Жил я в браке очень сложно

Жил я в браке очень сложно,
Тут вдруг мысль пришла одна:
Чтобы всё было возможно,
Предложил жене вина.

Набухалась, знамо дело,
Говорить едва могла
И сейчас, чтоб не трындела,
Наливаю ей вина!

И у нас всё стало чудно,
Счас язык её приблудный
Залипает постоянно,
Ведь трындеть так сложно спьяну!


Рецензии