158. С апогея!
С небес стекают
Строчки,... лицо в тумане
Только встретиться
Бы БОГ привёл, начали б
С апогея!... Черновик
Был в разлуке... в мыслях всё
Обдумали: что и как?...
Душа план твоих действий
Хранит, копия - в сердце.
...Вчера лил дождь целый день,
Сегодня снег перину
Настелил любви нашей
Непорочной,... вчера лишь
Медово целовались,
На прощанье, "до завтра!"
По телефону, сердце
Не желало отпускать
Пламя твоих объятий!
Любимый мальчик мой и
Только мой! Отныне и
Навсегда! Ведь мы с тобой
Любили друг друга до,
Умопомрачения,
И продолжаем любить!...
...Хочу рафаэлло, со
Вкусом поцелуев и
Нежных объятий твоих,
Но в магазине таких
Сладостей не продают!
Они всегда при тебе!
Ты - солнышко, ты - счастье!
Тебя не ищу, рядом
Живёшь - в сердце глубОко...
Обожаю тебя, ЛЮ!...
......................................
Только встретиться
Бы БОГ привёл, начали б...
*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...
Свидетельство о публикации №121121005530
Тем таинством и красотой, что есть у Вас! Прекрасно!
Паша Кулиев 07.02.2022 17:34 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 07.02.2022 17:39 Заявить о нарушении