Зима нас встретит чудесами
Зима нас встретит чудесами.
Снегом белым и пушистым,
Небом голубым и чистым.
Акварелью и морозом,
На окне большой мимозой,
Старый, добрый дед мороз,
Сюрпризов приготовил воз.
К нам спешит с подарками,
Мягкими и яркими.
Кому куклу,кому мишку,
Успокойтесь шалунишки.
Дружно становитесь в ряд,
Начинаем маскарад.
Будем петь и веселиться,
Вокруг ёлочки кружится.
Фейерверками, шарами,
Зима встречает чудесами.
Под окошком ель растёт,
Скоро праздник Новый год!
10.12.21
Свидетельство о публикации №121121005523