Газовый кризис

Кризис газовый у нас,
Есть решение просто класс:
Коль наляжем на горох,
Вмиг появится газок!

Трубку в задницу втыкаем,
Огонечек поджигаем
И, о чудо, Боже мой -
Наслаждаемся едой!

Так наладим очень просто
Без отходов производство
Постараемся упорно,
Пёрнуть будет не зазорно!

Но, зато и борщ и каша
В рационе будут нашем,
Хаты тоже обогреем -
Перданём и всем теплее!

Орден быстро учредят
Для «газующих ребят».
И появятся тогда
Пердомётного труда

Кавалеры Вечной Славы,
Гимны им споют во славу!
И откажемся прям сразу,
От российского мы газа

Знай Россия, что неплох
Наш родной пердогорох!


Рецензии