Прикиньте сами, не вникая
И Вы,из этой заграницы,
Вы.в долларе,а,рубль,в темнице
Курс,представляете,читатель,
Дающий деньги,не мечтатель
Он даст на то,чтобы сейчас
И,сразу,получить от вас
В пластмассу вложит что из газа
Завод построит нам,зараза.
Понятен экскурс,вы прикиньте
И,вспомните,вчера,помыльте
Глаза,чтоб получить слезу
На двигатель давал,козу
Какую сразу огласил
Всё просчитать,так закосил
От разработки до возврата
Инвестором побыл,козлята.
Арик 10.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121005497