Какие страстные слова

Какие страстные слова,
От них кружится голова,
Ты говори мне, говори...
Всю нежность словом подари.

Излей все чувства на заре,
Чтоб кровь бурлила в декабре,
В ночи чтоб полная луна,
Нам позавидовать могла.

Чтоб в небе яркая звезда,
Дарила счастье нам всегда,
Слова любви, в них сила есть,
В них столько нежности, не счесть.

Рождают настроение,
Вселяют вдохновение,
Слова вернут душе настрой,
Какое счастье, ты со мной !


Рецензии