Фея

Фею дайте мне скорее!
Где же носит тебя, Фея?
Вот уж скоро Новый год,
Ну, а мой голодный рот
Просит водки, Оливье.
Секса прямо на столе
Очень хочется давно,
Чтобы было, как в кино.
Член с утра уже я грею,
Ох, дождёшься же ты, Фея!


Рецензии