Полезные беседы с Анной Кирьяновой

ДРУЗЬЯ МОИ, БЫВАЕТ ТАК,
ЧТО ЛЮДИ С НАМИ НЕ ТАКТИЧНЫ,
У КАЖДОГО БЫВАЛ ТОТ ФАКТ,
КОГДА К НАМ ГАДКО ПО ПРИВЫЧКЕ

СОТРУДНИК ПРОЯВЛЯЛСЯ, ЧТОБЫ
ЗАДЕТЬ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ОБИДЕТЬ,
ОНО ПОНЯТНО, ЭТО ШКОЛА,
УРОКИ НАШИ В ЧИСТОМ ВИДЕ,

ЧТОБ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ МОГЛИ,
НАД СИТУАЦИЕЙ ПОДУМАВ,
К ОТВЕТУ ВЕРНОМУ ПРИШЛИ,
ЗА ЧТО НАС В ЭТО «ОКУНУЛИ»?

ТАК ЭЗОТЕРИКИ ОБЫЧНО
АНАЛИЗИРУЮТ ДОРОГИ,
ОНИ ОСОЗНАНЫ И ЛИЧНО
НЕ ОБВИНЯЮТ ТЕ ПОРОГИ,

ЧТО ВОЗНИКАЮТ НА ПУТИ,
ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
ИМ ПОМОГАЮТ ОБРЕСТИ
МЕНТАЛ ЧИСТЕЙШИЙ СРЕДИ «ГРЯЗИ»!

НО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ СКЛОННЫ
ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ЭТОМ,
И КТО-ТО ДЕЛАЕТ ВАМ БОЛЬНО,
МЕШАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГДЕ-ТО,

КОГДА НЕ ЗНАЕТЕ КАК БЫТЬ,
РЕШАЯ РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ,
ЧТОБЫ СПОКОЙНО В МИРЕ ЖИТЬ
И СТАТЬ УСПЕШНЫМ ОДНОЗНАЧНО,

К ФИЛОСОФУ ЗАЙДИТЕ В ГОСТИ
В ЮТУБ НА КРАТКИЕ БЕСЕДЫ
К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, С КОТОРОЙ ПРОСТО
ПОНЯТЬ КАК ВОЗНИКАЮТ БЕДЫ!

САМА В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЁ,
УМА И МУДРОСТИ ТАМ КЛАДЕЗЬ,
В НЕЙ КАЖДЫЙ ОБРЕТЁТ СВОЁ,
ЧТОБ ВЫРОВНЯТЬ СУДЬБУ НА РАДОСТЬ!

НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ВЫ ВРЕМЯ,
КОГДА УЗНАЕТЕ О НЕЙ,
КИРЬЯНОВОЙ Я АННЕ ВЕРЮ,
СЧИТАЮ ИСКРЕННЕ СВОЕЙ!!!


Рецензии