Когда нибудь..

Когда нибудь..осенним поцелуем..Меня ты напоследок обожжешь..Мы Танго..на прощание станцуем..Не глядя на холодный ..хмурый Дождь.И в этой Осени..унылой и печальной..Мы разлетимся..будто листья на Ветру..Начертано так было  изначально..Сначала -Осень..я потом умру..От этой Осени..на "островке" Заката..От Танго..что танцуем мы вдвоем.От дымки..исчезающей куда-то..И тонких пальцев..на Плече..моем..


Рецензии