Ох, Валера!

- Друг Валера, мой прекрасный,
У меня аж в горле спазм!
Где глубокий и потрясный
Мне обещанный оргазм?!!
- Тут, Наташ, такое дело:
Ты бы лучше не гундела,
А сама без проволочки,
Довела себя до точки
Нереального экстаза,
И не клянчила б оргазмы!


Рецензии