Ути-тути

-Ути-тути, это ути?
-Куры, в чуждой нам среде.
А у курочек по сути
Шуры-муры на воде.

С петухом у них промашка.
А хозяин очень крут.
Он сказал:
       -За мной, милашки!
Куры сразу тут как тут!


Рецензии