Голубое небо так высоко

Голубое небо так высоко,
Холодом дохнула уж зима,
На просторах снежных недалёко,
Растянулись Родины леса.

В полушубках сосны-исполины,
Перламутром кажутся снега,
Не найдёшь прекраснее картины,
От мороза в дар им жемчуга !

Не высоко солнышко повисло,
Нет тепла от лучиков совсем,
День проходит очень-очень быстро,
Потемнеет небо без проблем.

Притаился ветер не колышет,
А мороз под вечер всё сильней,
То декабрь на землю нашу дышит,
Он в зиме пожалуй всех сильней.


Рецензии