Моим Дедам

От Героев былых времён не осталось порой Имён...(наши).

Как мне хотелось бы своих Дедов увидеть
Фронтовиков Великой той войны
Прижал к груди,сказал бы Деда здравствуй
Я не сломался только жжение в груди

Он улыбнулся бы наверно, я б заплакал
Ведь у меня к Нему всего один вопрос
Как жить потом коль пролил столько крови
Не важно враг он или зверь - Душа болит

Ведь ты разведчик Брат пехотная элита
Прошёл Великую ты вдоль и поперёк
Людское горе-обездоленные Души
Как в человеке это можно уместить?

И я не знаю что бы он ответил
Он знал за что ему сегодня умирать
Я тоже знал и  был в себе уверен!...
Я просто так зашёл,хотел Тебя обнять...

Так и живём воюем та воюем.................
*******************************************
(мы этим Солдатам с нашими войнами и в портянки не годимся)
*****************************************************
Подарите эти стихи Ветеранам если они ещё живы...(просто от себя)
вы не знаете кем будете в этой жизни)...а потом не успеешь...не в героизме
дело ребята...9 мая надо не надевать Награды а снимать.Их Награды важней...


Рецензии