В плену у тьмы
Нет сил вдохнуть, упавши на краю, у Бога вновь я о прощении молю.
Все демоны, приспешники у ада, следят за нами, им за каждого дана своя награда.
Не надо, не суди меня, не лицемерила, не предавала друга, лишь круговерть одна, я, умирая, воскресаю вновь, вот в чем твоя заслуга!
Я небеса просила о любви, но растеряв все силы, я познала только подлость, низость, горечь от потери, и никому с тех пор не верю…
Так доверяла, что теряла свою душу ни за что, и в ад попасть при жизни все пророчили и обещали, я никогда любовью не согрею больше ледяное сердце, не оттаю.
По королевски я слезу встряхну и инеем серебряным при лунном свете одиноко засияю.
Свидетельство о публикации №121121005364