Токсичные люди

Токсичные люди
Им скучно на блюде
И речи их длинны
И брызги слюной
А тяжкой зимою
Когда мы с тобою
Приходим с повинной
За длинной деньгой
Они сидят дома
Без всяких знакомых
И пишут в инетах
О наших секретах
И всех-всех припомнят
Кто встал к ним спиной
Давайте сживем их как старые книги
Давайте сожжем их чтоб память убить
Давайте навесим от них обереги
И будем свободны себя лишь любить
Накрашены куклы
Натянуты топы
Мужчина иль женщина
Не разберешь
Красива клубника
Но что с нее толку
Отрава пока коньяком не запьешь


PS: говорят, Пушкин был ужасный рассказчик. Однажды он приехал в гости. Путь был долгий - он много думал (или что-то читал), а когда вышел из кареты его встретила племянница хозяина. Он обрадовался и начал ей все подряд рассказывать. А она повернулась и побежала, крича: "Там какой-то полумный дядя приехал!".


Рецензии