Законы Космических Сфер

Приветствую вас дорогие друзья
И скажу вам со всей откровенностью,
Что незнание Законов Космических
Сфер приведёт весь ваш род к деградации.

Равновесие вот основа основ, в нём ищите
Истоки всей жизни. В кошки-мышки закончились
Игры со тьмой, наступает век пробуждения!
Изучайте, стремитесь, коль хочется жить.

Углубляйтесь в познании истоков.
Всю жизнь неучем быть
В батраках лишь ходить
Невеликая честь и охота.


Рецензии