Девочка моя. Шансон
И мама у калитки смотрит вдаль…
И дочка, непоседа, целый день
Торопится отметить календарь…
Еще один денек и ровно пять…
Жизнь за решеткой, там, где год за два…
Из- под косынки выпавшая прядь
Седая, хоть неполных 32…
припев
Девочка моя, ты подросла
Ты прости, что в жизни так сложилось..
Я бы всё на свете отдала
Чтоб ты мамочкой своей гордилась…
Чтоб тебя обнять, расцеловать…
И на сотню почему? Ответить…
Искупать и сказку почитать…
Стала б лучшей мамою на свете
А было все как в сказке, лимузин…
На свадебной фате искрился снег…
Он в белом фраке, лучший из мужчин
Казалось, что счастливей пары нет…
Семейный бизнес быстро прогорел…
А ОН, как бизнесмен, не при делах…
Исчез с деньгами муж- миллионер
Оставив с дочкой мАлой на руках…
припев
Девочка моя, ты подросла
Ты прости, что в жизни так сложилось..
Я бы всё на свете отдала
Чтоб ты мамочкой своей гордилась…
Чтоб тебя обнять, расцеловать…
И на сотню почему? Ответить…
Искупать и сказку почитать…
Стала б лучшей мамою на свете
А через месяц приставы пришли
Забрали дом, вручив повестку в суд…
Там что то запрещенное нашли
И покатился ком сплошных разлук…
А На дворе опять шумит весна…
Листаю жизнь, гербарий прошлых лет…
Я Выйду по УДО, и вот тогда
Сожжём с тобой сухих цветов букет
припев
Девочка моя, ты подросла
Ты прости, что в жизни так сложилось..
Я бы всё на свете отдала
Чтоб ты мамочкой своей гордилась…
Я бегу, тебя расцеловать…
И на сотню почему? Ответить…
Искупать и сказку почитать…
Стану лучшей мамою на свете
Свидетельство о публикации №121121005358