Романс
В цыганском танце закружусь…
Гони ямщик повозку рая,
В вине искристом возрожусь…
Мани удача нас ночная,
В румянце озорном пьяни,
Как табор в небе исчезает,
По эмигрантски мир кутит!
Прошла я в жизни станций много,
Молю рулетку дать мне шанс…
В дыму сигар моя дорога,
И спутник мой лихой романс….
28.11.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121121005348