Летят Года..

Летят года.. сквозь Вьюги и Печали..Сквозь Тернии и Звезды..сквозь Века..И нам вдогонку..громко прокричали..Багровые Рассветы..и Строка..Как конь игривый..норовит уж сбросить..Видавшего все виды Седока..И Светлая..таинственная Осень..К Границам Жизни..гонит ..Облака..


Рецензии