Запомни все лучшее

Запомни все лучшее, что между нами,
Заполни всем лучшим, чтоб не потерять,
Я все наше лучшее восполню словами,
Ему невозможно не доверять.

Возьми как ребенка его на колени,
Возьми и прими его тихо к груди,
И так же, как с кроной не разлучны
коренья,
От лучшего в сторону не отходи.

Прими мою душу невольно заблудшую,
Прими с откровением, но не вини,
Я выбрал тебя, как самую лучшую,
Взгляни в мое сердце, взгляни...


Рецензии