Твои слова, как капли мёда

Твои слова, как капли мёда, не росы, на лепестках бутона,
нераспустившегося цветка, из-за зимы в лесу волшебном.
Меня так тянет попробовать их сладость
и с эльфами , и с феями лесными поделиться,
чтобы от вопросов и беседы с ними уклониться.
Надеюсь вкус и смысл, не столь проявленный, медовых капель,
лишь для меня одной понятен, ведь я больна тобой!
О, незабвенный мой, с печалью и восторженный,так мною долгожданный!
Как трудно мне терпение сдержать и сердце успокоить, забыть его, оставить
и верить лишь в тебя, и ждать!
Но всё случается лишь стрелки совпадут и волею Всевышнего
тропы наши сольются в единый путь!
Быть может, в этой жизни не произойдёт!
Мороз, не спрашивая разрешения, правит!
Вся в холоде я, поскорее бы оттаять!
До сердца, если доберётся холод,то конец,
лишь стукну по нему —  гора хрустальных льдинок.
Вот как разбиваются сердца, —  им не достаточно тепла,
и кровь в них стынет! Да?
Быть может, я дождусь спасения своего или конца?


Рецензии