Когда не станет больше нас
Мир опечалится едва ли.
Для близких духом не будет нас,
Они грустить будут в печали.
А мы оставим им стихи,
И наши мысли и желанья.
Наше познание души,
Природой русской очарованье.
Как завещание своё,
Оставим наше вдохновенье.
И лёгкий вздох и свет в окне,
И миг вселенского рожденья!
декабрь 2021г
Свидетельство о публикации №121121000525
Немножко пафосной тут речи.
А может быть, то есть взгляд назад,
Рука судьбы легла на наши плечи.
Алатырь Юдин Сергей 10.01.2022 09:38 Заявить о нарушении