Белая ночь. 660

Разумеется, это красиво.
Споры все,
Утихли в молчании.
Когда видишь,
Объёмы большие,
Нависающих
Над головами.
Успокоется все речи,
Призадумавшись немного,
Видя эту, бесконечность,
В навигации просторной.

В отношениях вдумчивых,
Безразмерного края,
Удивляешься светом,
Который, над нами.
Сплошные минуты,
Парящей наружности,
В атмосфере высокой,
Особого случая.

Вечные фразы,
В молчании долгом.
Шёпот эфира,
В звоне просторном,
Через препятствия
Сонных артерий,
Дивных дорог,
Видимых небом.

Надлежит удивляться,
Свободным потоком,
Среди атмосферы,
Сказочной, очень.
Главы вершин,
Обустроены прочно,
Все освещая,
Вёрсты далёкие.

Свет в назидании,
Чистой основы,
В мире большом,
Из Премудрости
Свойственной,
Мерить шаги
Свои во Вселенной,
Через весомость,
Духовного Времени!

        10.12.21


Рецензии