Зимний Сад..

Снег и дождь..и Лед и стужа..Праздник..вот он "на ходу".Не цветет хмельная Ружа..Уж давно в моем Саду..Там Зима запорошила..Вишню снежную мою..И морозами "прошила"...Веток тонкую Струю..Скоро постучится в Двери..Настоящая Зима..Души нежные "согреет"..Вьюг шальная кутерьма..А пока...застыла Вишня.Снится ей хрустальный Звон..И поет...в Ночи..чуть слышно..Одинокий Саксофон..


Рецензии
Очень трогательно и живописно изображено. Очень недурно!
С уважением.

Александр Онищенко   21.12.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо....

Владимир Чёрный   22.12.2021 06:59   Заявить о нарушении