Наши ожидания
И ждёт с шампанским пенное вино.
А Новый год уже в окно стучится,
А с ним надежды наши заодно!
Пусть в нашей жизни будет только ясно.
И так вперёд шагнёт решительно прогресс,
Что краны в 200тонн-пойдут прекрасно.
Из рук начнут хватать ВПРС*
Мы ,гордо поздравления принимая,
Наш общий коллектив-один завод.
Наш славный долгожитель "Первомая"
Встречает дружно этот Новый год!
И за здоровье тосты поднимая,
Когда вокруг улыбки,звонкий смех
Мы выпьем за надежду "Первомая!"
За наш,за общий трудовой успех!
ВПРС-Выправочто подбивочно риххтовочная система
2005г.
Свидетельство о публикации №121121005222
Ната Ивахненко 23.12.2021 20:19 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 23.12.2021 20:56 Заявить о нарушении