По вере вашей да будет вам

Рассеет весь мрак во Вселенной
разрушит все дьявольские козни
Спаситель творит так и доселе
Но попускает их шашни и возни
Чтобы мы противостояли врагам
"Шоб мама ны журылась" от так!
Кто не верит Господним словам
Имеет Судью Строгого в Небесах
Как содомляне имели, или богач
Каплю воды просил Авраама дать
Сгорая пламенем адским напрасно
Верим в Промысел добрый о нас
Исчезнет наваждение бесовское
Спасало Провидение Божие не раз
Попечение о верующих Отцовское
"Отче наш иже еси на Небесех
Да святится Имя Твое да приидет
Царствие Твое яко на Небеси так
и на Земли...."
Молимся, плачем, стенаем, вопим
Господи Боже пошли горних сил.


Рецензии
Надюша! Да будет Власть Господа и на Земли, как на Небеси! Не будет тогда ни горя ни страданий. И да будет ещё и Воля Только Его Святая, чистая и совершенная. Божьего Благословения Вам, Надюша!

Вера Диденко   10.12.2021 16:40     Заявить о нарушении
Храни Господь. Благодарность

Халилова Надежда   10.12.2021 22:05   Заявить о нарушении