Дьявол в моей голове
Он жаждет твоей плоти.
Закрывай плотнее дверь,
Останутся лишь кости
Здесь от бесценной души.
Ты ни о чем не проси
Прошу, держись подальше,
Если ты хочешь счастья.
Со мной узнаешь голод
Пустых городов холод.
На постелях отелей -
Ты и мечтать не смела...
Смотришь в глаза, как в бездну
Стоишь опасно близко,
Закипает волненье
И летят в воздух искры...
Лишь шаг, навстречу судьбе,
Губы коснутся моих,
Ненужный разум померк,
За раз написался стих,
О тебе. Лишь быть в тебе!
Хочу коснуться небес
Сапогами грехов,
Неверно зовём любовь.
Но все, что было до нас ,
МЕртво ,как выжженный лес,
Но он опять запылал.
Пусть этот ночной пожар
Не оставит и следа.
Клянусь, это не беда.
Пусть сгорит с нами кровать.
Мне бы только тебя узнать...
2.10.2020 посв. Sch.E
Свидетельство о публикации №121121000518