Мой Ангел-Хранитель

Мой Ангел - Хранитель, я знаю,
Ты стал уже вовсе седой,
С такой протеже ненормальной
Забыл, что есть в жизни покой.

Тебе ни минуты на отдых.
И в ночь даже глаз не сомкнуть.
Приходиться волей-неволей,
Рюмашечку сходу махнуть.

А после вторую и третью...
Пол литра - ушло на ура!
"-Ну как мне её обезвредить?
Дай, Боже, терпенья с утра"

Хранитель, ну что тут поделать?
Коль Бог тебя мной наградил,
Наверно из всех своих Ангелов,
Тебя, больше всех, Он любил.

10.12.21.


Рецензии