Старая Русса
Нежно сплетённым пушистым ковром.
В городе тихо и будто бы с нами
Он заколдован декабрьским сном.
Тешится вьюга, кружась над домами,
Чтобы оставить чарующий след.
Церковь, стремясь в небеса куполами,
Шлёт нам поистине тёплый привет.
Ветер заботливо звёзды качает,
Ищет тепла в их холодном огне.
Маленький город, мирясь, привыкает
К этой суровой и ранней зиме.
12.10.2009 год.
Свидетельство о публикации №121121005157
Олеся Неонила Осипова 26.12.2021 17:50 Заявить о нарушении