Маленькая Леди..

Она опять кружилась перед Зеркалом.Под Новый Год.и все ждала..ждала..Английские слова..смешно коверкая.."Заначку" на храненье отдала.И ожидая Праздника ..смеялася..И в предвкушеньи радостных Минут..В Бокале..отраженная "купалася"..И репетировала Праздничный Салют.Потом ..уснула наклонясь над Книгою..Под Бой Часов..так сладостно спала..И  вдруг проснувшись..радостно запрыгала.. И все Подарки.."н е ж н о" ..унесла..


Рецензии