Развела

Познакомился я с Ольгой.
Говорит - закрой глаза,
Я сейчас, у барной стойки
Член хочу твой отсосать...

Я подумал - вот везуха
Предвкушением томим...
Только скрылась эта сука,
Выжрав водку всю и джин!


Рецензии