Зимняя сказка
Околдованы дома
Сказочной в одно мгновенье
Руссу сделала зима.
Со снежинкой, что искрится,
Счастья капелька летит.
Опадая на ресницы,
Вновь надежды оживит!
Ведь она – посланник неба
Должен лишь поверить ты,
Что с её прикосновеньем
Все исполнятся мечты!
Пусть не сразу, постепенно
Станет на душе теплей.
В зимней сказке непременно
Жизнь становится светлей!
Может всякое случиться –
То, о чём не смел мечтать…
В сказке нужно раствориться
И чудес по-детски ждать.
Всё устроит ангел снежный -
В это верю я сама…
Ледяным дыханьем свежим
В каждый дом войдёт зима.
07.12.2013 год.
Свидетельство о публикации №121121005102
Поэт Владимир Дорохин 26.12.2021 12:59 Заявить о нарушении