Тропою ночи...

Тропою ночи достигаю я зори,
А ты звезда моя, прошу тебя гори!
Ночь была длинной и тяжелою тропа,
Я брел во тьме, стезя была пуста.

Дошел во мраке и увидел я зарю,
За это я свою судьбу благодарю,
Я видел, свет рождает новый день,
Как воду пьет оранжевый олень.


Рецензии