телепатическое...

М. Э.

Пока ты того не знаешь, тебя кто-то телепает,

Мысли все твои подряд знает этот телепат...

Не упрячешь ничего,
что написано давно...

Выбирает наугад и
читает без преград...

Попадает прямо в точку,
телепя и днём и ночью...

А ты лежишь себе в кровати,
не имея и понятия,
что у него невероятная такая телепатия... :-)))

А. Г.

10 декабря 2021

(Редактировано 28.02.23)


Рецензии