Недоверие

Отчего такое недоверие?
От того, что все обмануты давно.
Громкими, под красным, юбилеями,
И лубочным пырьевским кино.
Промелькнула Люся карнавальная!
Захлестнуло всё надеждами, и вот,
Мы пришли к колонии Навального,
С Дед Морозом у больших ворот.
Дед Мороз, как водится, с "подарками".
И коробку с фейерверками принес.
Будут фейерверки очень яркими,
Кой-кому дадут дубинкой в нос.
10.12.21.
Это эксперимент. Как скоро удалят стишок.
Приступаем праздновать! Все!

 


Рецензии
Стих отражает всего лишь позицию автора, а вот сколько ее поддержат это пока неизвестно.+1

Валентин Брилев   11.12.2021 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв. Да, у меня такая позиция. Привет!

Владимир Лагунов   12.12.2021 11:49   Заявить о нарушении