Ах эти звёзды
Как они прекрасны,
Как далеки, как холодны. Быть может вспомнишь обо мне однажды,
Быть может вспомнишь о моей любви.
И будет этот мир цвести весной и летом.
И будет всё привычно и легко.
Мой милый, но забыть нам чувства эти , наверно в этой жизни не дано.
А звёзды отражаясь в речке синей,
Зовут и манят и мечты летят..
Но понимаешь : перепутать просто -
Мечты , как отраженье - не поймать!
Автор:Татьяна Гусароаа
-Картинка взята из интернета-
Свидетельство о публикации №121121005039