Когда Господь любовь дарует сердцу
Когда на сердце мир и тишина,
То хочется сидеть и греться
У ног Воскресшего Христа!
Но жизнь земная продолжается
За отдыхом вновь снова труд,
А сердце Богом освящается
Горит огнём, как изумруд.
Да, грешный я и непотребный
Но Огнь Божий вдруг объял
И мир духовный и нездешный
Таким мне близким, нужным стал.
Святые нам все братья, сестры
Все нам стараются помочь
Сияют нам, как ночью звёзды
Чтобы себя нам превозмочь.
Святая церковь — Дом и смысл
Христос наш Царь и Господин
И слышу в голове я мысль:
«Не бойся, ты ведь не один!
Мне каждый шаг твой заранее известен
Тебя, как сына берегу
Не бойся, бодр будь и весел
А загрустишь, слезу тебе утру!»
Спасибо Бог, Ты рядом — это знаю
Меня не раз Ты защищал
Тебя я сердцем обнимаю
Ты свят, Ты очень близким стал.
Свидетельство о публикации №121121005038