Скоро завьюжит Зима..

Скоро завьюжит Зима..Снегом ..слепой порошею..В дверь постучится Сама..Женщина..мною брошенная..Будто в хрустальном Плену..Веки тяжелые..в инее.Я до утра не усну..Глядя в Окошко синее.Что ж у Порога стоишь?С талией тонкой..разделась..Мне не жена-грустишь..Снежная Королева..Вновь улетишь в Январь..Стой погоди ..хорошая..Губки твои-Янтарь..Хочешь я с т а н у..Брошенным..Ну отыграйся на мне..За все Земные страдания..И нарисуй на Окне..Северное Сияние..


Рецензии