Осень плеснула радость!..
Солнечную грусть…
Словно живую младость, -
Пусть она будет, пусть…
Словно рассветный вечер
И огонёк в тиши…
Проникновенны встречи
Для дорогой души…
Листик снежком заметен
Как молчаливый друг,
Радостно-разноцветен
В тайне осенних вьюг…
___________________
14 ноября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121121004985