Как рождается химия

*  *  *

Как происходит химия?
Соединение по кайфу тел?
Наверное презумпция - хотел.
А почему посмел? Её глаза сияли между схем.
И суд решил, что в целом не виновен тот пострел.
Учитель химии нашёл себя в пространстве зонных дел.
Присел надолго ибо нечего ходить в неточность стрел.
Так происходит химия желаний не у дел.

_________________________________________

10/12/2021


Рецензии