Белая ночь. 659
Когда ты видишиь мир прекрасный.
Но каждый раз, смотрю на свод,
Который стал волшебней даже.
Где непременно, среди снов,
Вновь, воспаряет свет особый,
Овладевая, всем кругом,
Где только можно видеть ночью.
В пространстве светлого огня,
Всегда решаются задачи.
Преобразуя дивный край,
В необъяснимые объятия,
Среди просторной красоты,
В тихом убранстве измерений,
Есть та, таинственная Жизнь,
Которая - Небесная.
10.12.21
Свидетельство о публикации №121121004935