Ты такая под Небом разная..

Ты такая под Небом разная..У тебя Золотой Мотив..И на "колкости" не заразная.И на в ы д у м к и ..как"Прилив"..Твои Губы вареньем мазаны..Как Малины в июне Гроздь..И глазенки сверкают Стразами..И хитринки видны насквозь.Ты такая под небом Синяя..Как весенний речной Туман..Жутко нежная и..красивая..Будто Гостья далеких Стран..Ты такая под Небом стройная..Как Березка..что под Окном..И такая ..смешливо-строгая..В летнем..платьице..Голубом...


Рецензии