Когда твой фотоснимок вижу...

Когда твой фотоснимок вижу,
готов, как башня, что в Париже,
подняться выше облаков.
Ведь ты как лань среди коров.
Как нежно трепетное тело.
Ты поразить меня сумела
легко, без всякого труда.
Нас разделяют города,
но Google есть, есть система Windows.
Печатая, макакой выгнусь.
Ты молода, нет сорока,
и очень далека. Пока.


Рецензии