Великий героический подвиг коммунистов

БОЛЬШЕВИКИ КОММУНИСТЫ ДВАЖДЫ ВОЗРОЖДАЛИ И ВОССТАНАВЛИВАЛИ ИЗ РУИН ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВЯНСКУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ И ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ БОЛЬШОЙ НЕОБЬЯТНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ И ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии