О чём мигают огоньки?
Теперь вы ,друзья,всё знаете,
Я рассказала о жизни ещё в предыдущий раз.
Быть может теперь вы со мной помечтаете
О праздничных огоньках?!
Store_bare готовится к Новому Году,
Там всюду гирлянды, огни,
Нигде не найдёте вы лучшей погоды,
Чем ту, что мы сами творим.
Задумалась я в этой яркости зала
О таинстве всех огоньков.
Подружкам своим свою мысль навязала
В узде философских узлов.
Пока все мужчины вели откровенно
Беседу о самом мужском,
То женщины лирикой самозабвенно
Обменивались с огоньком.
Зачем оживляют наш взгляд огоньки?-
Звучала таинственно тема.
Друг другу поэты давали пинки-
Так тема осталась дилеммой.
Гирлянды и лампочки и фонари
И звёзды на небе прекрасны.
Висят над землёю до самой зари
В них скрыты великие тайны.
В глазах огоньки , огонёк на лице
Улыбкой играет без сбоев.
И вечный огонь будет в нашей душе
Гореть в память наших героев.
Костры романтичные дружбой парят
На русском весёлом просторе,
Лишь все об огнях говорят, говорят.
Наперебой в баре-сторе.
Как радуют сердце гирлянды огней
На сказочных ёлочках
наших.
Любовь огоньками мигает на ней,
И нет огоньков этих краше.
Живёт счастье блеском живых огоньков.
Как флагманы -ночь до рассвета.
Оттенками светятся разных цветов
Могли бы мы выжить без света?
Считаешь декабрьские деньки,
В мечтах новогодних летаешь?
О чём же мигают всю жизнь огоньки?-
О том,что ты сам пожелаешь.
Беседа бушует,но время не ждёт,
Пора по домам расходиться.
Наш бар закрывается,тема всё жжёт,
Огнями пылает столица.
Для проекта « Банка вдохновения» тема 2.
Свидетельство о публикации №121121004882