День Влюбленных..

День Влюбленных от февральской Стужи..Спрятался..куда-то в Небеса..Нас с тобой..опять Зима закружит..Дымку сбросят темные Леса..И падут Снежинки под Колеса..И кортежем праздничным Закат..И Весна-невидимая Гостья..Примеряет ..свадебный ..Наряд..


Рецензии