Морозный снегопад

Морозный снегопад
Летит, кружится, веет,
Природный мир уложит спать,
Закон зимы над всем довлеет.

Заснеженные елки
В безветрии стоят,
Провисли ветки в снежной холке,
На солнце светятся, блестят.

И лишь звук электрички вдалеке
Разбавит тишину лесную,
Бежишь на лыжах налегке,
Затейный лыжный след рисуя.

10.12.21


Рецензии