Хочу курить

Хочу курить до боли и мурашек,
Пуская дым в пространства потолка ,
Раскладывая в полках  день вчерашний,
Вытряхивая пыль из уголка.

Хочу курить : запреты неуместны.
Священно -горький  колдовской обряд,
Кружится дым припевом новой песни,
Где героине…ну за пятьдесят .

Хочу курить-всё вопреки и честно,
 Крошу  сигару неумелым ртом . 
 Танцует дым бездумно-легковесный,
Закручиваясь   у виска кольцом. 

Хочу курить-тебе на удивленье,
Давая знаки языком скупым . 
Продляя те заветные мгновенья ,
Где  куришь ты , а  я вдыхаю дым . 


Рецензии