Уходят годы в некуда
Уходит скатертью дорога.
А мне тогда идти куда?
Скажи куда? Мне ради Бога!
Иду туда, где меня ждут,
Где ценят и уважают.
И где за рубль не продадут,
Вдобавок не запенают.
Как человека распознать?
Хороший он или мерзавец?
Его подальше бы послать,
Он внешне может быть красавец.
А с красоты воды не пить,
И обойти десятою дорогой.
С таким уж лучше не шутить,
Уйти с начала года.
Свидетельство о публикации №121121000484