Мотылёк. в раб. у а. макарова

Летел мой глупый мотылёк
На свет манящий…
Любви отдался, да не той…
Не настоящей…
Всё было так, как в первый раз
И как последний…
Но яркий свет любви погас
В тиши рассветной.

Судьбы плетет веретено
Нить крепче лески
Хочу простить, хочу забыть
Твой голос резкий…
Стереть из памяти черты
Моё спасенье…
Размыты глупые мечты
Дождём осенним…

Припев
Прошлое мое
Тропа забытая…
За семью замками
Счастье скрытое…
На семи ветрах
Судьба разбитая,
Только я живу, и я люблю…


А завтра день, слетев с небес,
Расправит крылья…
Напишет радуга семь нот
Для птички певчей…
Забыта ночь, пора чудес
И без усилия
Уже другую он зовёт,

Для новой встречи…




И новый мотылёк в гарем…
Летит бесстрашно…
А дальше что - ему совсем
Уже не важно…
Сердец разбитых миллион
У казановы
Его любовь, как сладкий сон,
Лишь разговоры…


Рецензии